酒莊介紹


Musella是經過認證的生物動力精品酒莊,位於瓦爾波利切拉(Valpolicella),坐落在16世紀的鄉村庭院中。Musella酒莊也是“Amarone家族”的一部分,該協會匯集了傳統以Amarone生產而聞名的莊園,例如Allegrini,Masi,Tommasi等.


3個葡萄園 Monte del Drago,Perlar和Palazzina的總面積約為30公頃,周圍有400公頃的自然保護區,可以保護生物動力農業的完整性。被土紅色陶土覆蓋的’’tuffeau’’石灰岩土壤在該地區非常獨特,為葡萄酒增添了優雅和復雜感。


如今,酒莊由莊主女兒馬達蓮娜(Maddalena Pasqua di Bisceglie)經營,她是生物動力法的熱心支持者,這使酒莊得以釀造出優雅的葡萄酒,表達出葡萄和風土的真正特徵。


  • Musella 酒莊已成為Classico 經典產區以外最好的Amarone生產者之一

- WINE ENTHUSIAST -


  • 我很少遇到在威內托大區的酒莊,它以當今市場上非常合理的價格提供這種高質量水準的酒。

- ROBERT PARKER, WINE ADVOCATE -